Я построю

Я построю в сердце великолепный дворец,
В котором сиять будут великое множество блюдец.
Раскроет бутоны цветок-красавец,
Сделает ларец мастер-удалец.
Прекрасные мысли текут рекой,
Они хороши собою,
Любуюсь стройною сосной,
Изумительно пахнущей хвоей.
Раскрылась Вселенная передо мною-
Расписной чудесной шкатулкой,
Для тебя чудо открою,
Внутренний мир мой духовный дарю.


Рецензии