***

Весёлый ветер рвёт, терзает тучи,
Зачем тяжёлым пологом своим ,
Висеть им над землёй
И превращаясь в кучи,
Плыть в ни куда,играясь меж собой.
   А ветер гонит их,
То прямо,то по кругу,
Бывает направление сменив,
Их гонит кой куда,
Как мы порой подругу,
Которая смеётся изменив.
   Но,что же видим мы;
Как только тучь не стало,
Земля мгновенно свой меняет лик
Всё светится на солнце и не мало,
О как для нас приятен этот миг.
   И ерунда, что солнце и морозы,
Всё ерунда,не много подождем
Пусть на стекле мороз рисует розы,
Но это лучшее, чем бегать под дождем.


Рецензии