Жизнь мы чувствуем в процессе...

Мы познаём и ощущаем наш мир,
Как впечатление от песни,
И кто-то рад, а кто-то больно раним -
Так все участвуем в процессе...

Воображение куда-то влечёт,
В итоге вечно неизвестность,
Но зачастую и не важен итог,
Ведь жизнь мы чувствуем в процессе...


Рецензии