За тебя Украина

Стихи не мои я только не много подкорректировал по своему усмотрению !!!

НА МОТИВ ПЕСНИ ИГОРЯ ТАЛЬКОВА  «БЫВШИЙ ПОДЪЕСАУЛ»

ПОМНЮ ТЫ ГОВОРИЛ МНЕ ЛЕТ 20 НАЗАД
: "НЕ РАЗЛУЧИТ НАС ЖИЗНЬ  БЕЗ ДЕРЖАВЫ ЕДИНОЙ
 ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ ТЕПЕРЬ,ОБМАЙДАНЕННЫЙ БРАТ?
И КУДА ЗАБЛУДИЛАСЬ ТВОЯ УКРАИНА?

 БЫЛИ МЫ КАК СЕМЬЯ, ВЕДЬ НЕ ТАК УЖ ДАВНО..
.У МЕНЯ ЛЬ НА УРАЛЕ  , У ТЕБЯ ЛЬ НА ПОДОЛЬЕ..
(.ПОЧЕМУ Ж ВНОВЬ БАНДЕРА И  БАТЬКО МАХНО?
 ПОЧЕМУ ЖЕ  ЗИГ ХАЙЛЬ   И  СТРАНА-"ГУЛЯЙ ПОЛЕ?"----2 РАЗА )

 ВЕТЕР ЛОЖНОЙ СВОБОДЫ  ВАМ  ВЫДУЛ  МОЗГИ
 СМЕРТЬ  ГУЛЯЕТ ВОВСЮ НА ГОРЯЩЕМ МАЙДАНЕ...
 ГДЕ ПОД ВАШИ ПОКЛОНЫ    РАЗДАЕТ ПИРОЖКИ,
 НАСМЕХАЯСЬ НАД ВАМИ  ВАШИНГТОНСКАЯ ПАНИ...

УПИВАЯСЬ ВСЕВЛАСТЬЕМ   БАНДЕРОВСКИЙ ХАМ
НЕ ДОБИТЫЙ ОТЦАМИ  В СУРОВЫЕ ГОДЫ
К ТРОНУ РВЕТСЯ И ЖЖЕТ ПРАВОСЛАВНЫЙ НАШ ХРАМ
ОН  СТРЕЛЯЕТ В НАРОД,УТВЕРЖДАЯ "СВОБОДУ".

ПРОГРЫШЬ

 РАСКОЛОЛАСЬ СТРАНА, КРОВЬ  РЕКОЙ ПРОЛИЛАСЬ..
.НИКОГДА ДНЕЙ ТАКИХ УКРАИНА НЕ ЗНАЛА...
 А НА ЖЕРТВАХ ЛЮДСКИХ-ВСЯ БЕСОВСКАЯ  ВЛАСТЬ.
 ВАС В ЕВРОПУ ЗОВЕТ,ГДЕ "СВОБОДА И САЛО"!

 НЕ ЖЕЛАЮ ОБИДЕТЬ,ХОЧУ ЛИШЬ ПОНЯТЬ:
 "ДЛЯ КОГО ЖЕ НУЖНА ВОТ ТАКАЯ СВОБОДА?"
 МЫ ВЕДЬ ЗНАЕМ,  БРАТИШКА_НЕЛЬЗЯ ВОЕВАТЬ
 ЗА НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ СО СВОИМ ЖЕ НАРОДОМ.

..ТЫ НЕМНОГО ОСТЫНЬ...ПОСИДИ НЕ СПЕША..
.И ПОЙМЕШЬ,КТО СТВОРИЛ ВАМ ТАКУЮ ГОДИНУ.
..А Я ТОТ ЖЕ ТВОЙ БРАТ ...И БОЛИТ,БРАТ,ДУША..
.ЗА ТЕБЯ,БРАТИК МОЙ , И ЗА ВСЮ  УКРАИНУ...


СТИХИ НЕ МОИ Я ПРОСТО ЗАПИСАЛ ИХ  А ВОТ КЛИП  https://youtu.be/21Uhx58WSPE


Рецензии