Жизнь прекрасна

О,жизнь прекрасна на земле!
И я ее частица
И за любовь ее ко мне
Хочу ей поклониться.

Я как подснежник первенец
Любуюсь всем прекрасным
Иду влюбленной под венец
Под небом чистым, ясным.


Рецензии