Вот и дождались зимушку!

ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ ЗИМУШКУ!
У КОГО-ТО ОНА И В ОСЕНЬ ЗАГЛЯНУЛА
И ПРОЯВИЛА СЕБЯ сполна.
ТАК И К НАМ В ТАШКЕНТ НАВЕДАЛАСЬ И
ТАК ДОЛГО НЕ ЗАСИЖИВАЛАСЬ РАНЬШЕ
КАК В ЭТОТ РАЗ, НО ВИДНО ХОРОШО ЕЙ
ЗДЕСЬ ПРИШЛОСЬ, ПО ВКУСУ.
БУДЕМ ПРИВЕТСТВОВАТЬ КРАСАВИЦУ,
БУДЕМ ПОТЧЕВАТЬ И УГОЩАТЬ!
ПЕСНИ, СТИХИ, ТАНЦЫ ДАРИТЬ!
ЗДРАВСТВУЙ, ЗИМА!

Пришла Зима!
Всюду выстроил снежный дворец ей Мороз.
Как хороша!
В белой шапке и шубке своей кружевной!
Приняла!
Она в пьесе Зимы снежно-белую роль.
И украсит,
И сцену распишет белоснежной рукой.
И рассыпет
Снежинки искрящиеся всей красотой!
И закружит
Белой юбочкой, где выткан белый узор.
И завьюжит.
Мотив ее песни будет снежно-простой.
И исполнит
Увертюру на скрипке ей месяц златой.

С ПЕРВЫМ ДЕКАБРЯ, ДРУЗЬЯ!
ВХОЖУ Я В ЗИМНЕЕ ДЫХАНЬЕ
ЛУЧЕЙ И СОЛНЦА И ЛУНЫ...
МОИМ ОЧАМ ОЧАРОВАНИЕ
ПРЕДСТАНЕТ БЕЛОЙ КРАСОТЫ!


Рецензии