Давай...

Давай с тобой целоваться,
Ведь этот сумрак глаз
Я так люблю,
Руками будет прикасаться
Январь к седому ноябрю
Давай под ноги бросим осень
Дожди,туманы,вновь дожди,
Ты подожди меня у дома,
Ты у калитки подожди.


Рецензии