Юбилей -командиру-Виктору Гуменюку

Я на свой юбилей
Приглашу всех друзей,
Без которых не мыслю всей жизни,
С"половинкой"моей
По дороге своей
Я шагаю по жизни капризной.

Жизнь,как море порой-
Полный штиль за кормой,
То рванет"паруса"ветер свежий
И тогда сам не свой,
Но приходишь домой-
Там родные глаза и надежда!

Мне морская стезя
Застелила глаза,
Но судьба рассудила иначе
И шторма и гроза
Улетели назад,
Я решать стал по"связи"задачи.

И вот,я-лейтенант,
Коммутатор мой-брат,
Впереди и"тревоги"и"сборы".
Звезды с неба глядят,
Будто мне говорят-
Скоро мы упадем на погоны!

Подполковник седой-
Я доволен судьбой,
Что живу на счастливой планете-
"Половинка"со мной
И друзей круг стеной,
Внуков смех,самый звонкий на свете!


Рецензии