Улетело лето

Лето-красотка от нас улетело,
Просило сказать всем:-"До встречи! Пока!
Скоро не ждите, ждать бесполезно,
Дальше поеду, в Крым, на юга...
Там отдыхать буду, в море купаться,
Надо и мне погулять при луне...
Если соскучитесь,-в поезд садитесь
И только скорей приезжайте ко мне...
Успеете мною еще насладиться:
Море, фрукты, воздух ,вода,
Я здесь побуду и дальше поеду,
В Израиль, иль в Грецию, не знаю пока...."

06.09.2016г.


Рецензии