Понимаешь, друг...

В мире слишком много условностей,
Угловатостей и принципов.
Но знаешь, друг, святая истина.
Что все мы поголовно романтики.

Ты понимаешь, в чем дело-то
В мир словно вшита мантия,
Шероховатостей, болезненной склонности
К любви, состраданью и гордости.

Все это и многое прочее,
Ведет в созиданью, к хорошему.
Да только забывается хорошее.
В мире со знаком "условности".

Вот тебе и ребус раскрошенный,
Звонкий голос разума.
Все мы в этом мире хорошие,
Только всех нас ждет наказание.

8/1/14


Рецензии