И вот наступила зима

Совсем недавно любовались золотом,
Теперь же серебра пришла пора.
Настало время снега, льда и холода.
И, кажется, чуть медленней кружит Земля.

Морозный воздух обжигает лёгкие,
И под ногами наст громко хрустит,
Ступаем мы по льду шагами робкими,
Навстречу лютая метель летит.

Но ты поймай снежинку на ладошку,
Попробуй разглядеть её узор.
И о хорошем помечтай немножко,
О чём-то тёплом холодам наперекор.


Рецензии