2731. Я всем желаю вам любви, добра!

Я всем желаю вам любви, добра!
Как воздух вы необходимы!
От взгляда проскользнула бы искра,
Хотя для многих и незрима!

Надежду я желаю всем,
Чтобы терпения набрались!
По жизни меньше бы проблем,
И горя вовсе не познали!

Я веры всем желаю вам!
Поверьте вы в друзей и в Бога!
В храм знаний вход для вас без ран!
И лексикон с красивым слогом!

В любви мужчина стал добрей,
А женщина - ещё прекрасней!
От этого союз прочней,
От этого она желанней!

И легче стало на душе,
И жизнь становится счастливой
Даны друг другу по судьбе,
Не будет больше вам тоскливо!

Я всем желаю вам добра! ...

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии