Кролик просто не болтался

Кролик  просто  не  болтался,
Закупал  у  США  жилье,
Двадцать  пять  вилл, пул  удался,
Оплатил. Ну  вот  жулье!

Не  свои  платил  он  деньги,
Хунты  киевской  отбой,
Из  обшеров  эти  стренги.
Для  свидомых,  хунте  строй.

Он  готовит  им  посадку
На  пиндосовой  земле,
Он  в  Майями  рыхлит  грядку,
Не  в  Техасе  в  целине.

Порошенко  там  ли  будет?
Нет, в  Либерии,  там  дом,
Где  элита  США  остудит,
Себя, если  грянет  гром.

Как  тряхнет  вулкан  охватов,
Как  возникнет  Божий  суд,
Подогреет  супостатов,
Их  прогонит, но  не  блуд.

02  декабря  2016 г


Рецензии