любовь это не секс

любовь это не секс,
любовь это не повесть,
Любовь это разодранные мысли
и опороченная совесть.

Тебе не найти слова,
Тебе не поймать удачу,
Тебе не составит труда-
сдохнуть не дав сдачу.

Ни кто тебе не поможет,
Ни кто тебя не спасёт,
Стоит лишь этой Суки -
Остановить на тебе счёт!

Я видел тех глупцов,
однажды ей поддавшихся,
Хер соберешь теперь этих ослов
с надеждой попрощавшихся.

В подвалах они сидят
И дурят себя ангельским светом.
Улыбка быстро сойдет с лица -
Обдутая адским пеклом.

Нет не соскочить им с этой любви.
Не баловать ясностью взора
Лишь остаётся тушить
Пеной у рта, своего позора!


Рецензии