Четверостишья 13

Гордиться гербом родовым,
Приятно, почетно!
Но, а создать его поступком не простым,
Намного превосходно!

Не пишите дураки, не пишите!
Без руки, и без ноги- не пишите!
Ты мессия или тот, что гербом прикрылся?
Не похоже на второе, лучше б приземлился!

Мужчины- природа, а не их вина,
Ценней им ночь и ласки!
А женщина, да мать, и ей дитя,
Превыше и мужчин, и им придуманные сказки!

Мужчины в основном ( не все), за молодость, упругость тел,
Готовы всё отдать, очередная муза- цель их дел!
Без опыта,наивность, как прекрасна!
Но опыт появляется, когда встречается другой, небезучастно!

Евреям досталось во все времена,
Наверно поэтому так поумнели!
Да фарисеи они, но трудяги сполна,
А лучшее взяв и мы б преуспели!


Рецензии
Интересные рассуждения.
Спасибо!

Николай Решетнёв   05.12.2016 12:52     Заявить о нарушении
Николайя !
Маленький вопрос... а кто скрывается за аббревиатурой ?

Михаил Рык   06.12.2016 11:23   Заявить о нарушении