Памяти павших

-Канонада...
Земля полыхала.
И смерть обнимала бойца.
Несли похоронок немало...
А мать - всё ждала у крыльца.
Вам выпало горькое счастье:
Собой защитили страну.
Война и печаль в одночасье
С собой унесли тишину.
Не предали совести, чести,
С Победой вернулись домой.
Доныне хороним...но " Вести"
Сердца сокрушают войной.
5.03.2015г


Рецензии
Катюша, прекрасное стихо! Эх жаль на избушке конкурс прошёл на эту тему, а так бы смело могла отправлять. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   01.12.2016 17:19     Заявить о нарушении