Всё не будет больше кореш мой зэка...

 
      - чердачная баллада -

Вертанули угол мы с кентом вчера.
Но вдруг кореш цинку выдал:  «Мусора!»
Я шары раскинул:  литер прёт на нас!
Роги заломили – и ушли в атас...

Ломим  мы по крышам с литером в хвосте.
Шустрый кэп нам выпал! Клацает ТеТе.
И знакомый посвист слышу у виска -
И не будет больше кореш мой зэка...

Кровь! Я замер в луже, как фонарный столб.
Оперу не нужно даже кракать «Стой!»
И не нужны Кольке ни бабло, ни спирт:
Как на мягкой койке, корефан мой спит.

Спи, Колян! Не буду я тебя будить:
Не бывает чуда, если лоб пробит.
Видно, оглянулся ты на миг назад.
Я тебе закрою, корешок, глаза...

Сзади плачет опер тихо на мундир:
Он случайно очень пулю ту  всадил.
Он хотел чуть выше: он лишь нас пугал!
Неудачный выстрел – прямо в лоб попал.

Горько плачет опер, просто аж навзрыд.
И, не отрываясь, всё на лоб глядит
Корефану Кольке, чей прострелен лоб,
Дабы показанья  не давал он чтоб...

Ладно тебе плакать, милая, забудь!
Золотистый локон оперу на грудь
Выпал. Под фуражкой спрятан локон был:
Раз стрельба-погоня – нужен раж и пыл.

Всё, утрите слёзки, милая мадам:
Я вам показанья за Коляна дам.
Был он парень бравый, в дружбе верен был.
Да: и слаще мёда девок он любил!

Краше бела света для него всегда
Были вы...  Браслеты надевай, мадам!
Я молиться буду даже на краю,
Чтобы вы  с Николкой встретились в раю:

Там стрелять не надо, - там нельзя стрелять!-,
Но, наверно, можно локон целовать.
Ты ж его убила в цвете лучших лет:
Будете вы квиты – и базара нет...

Вертанули угол мы с кентом вчера.
Но кровавой вышла с ним у нас игра.
До свиданья, Коля! До свиданья, кент!
Всё: веди в неволю, златокудрый мент.

Всё:
Веди в неволю,
Златокудрый
Мент !!!





               


Рецензии