Грусть

Забытая годами грусть
Проснулась рано
утром,
И сквозь окно так ясно
Постучалась
вдруг,
И мысли в строчки,
Без разбора,
Потоком
сонным
и ненужным,
Слагались, чуть
забрезжил
Свет.
Не замечая, тихих
Криков,
Тихонько в изголовье
Встала,
Без приглашенья,
Чуть замедлив,
Свой томный взгляд
Пустых очей.

30/11


Рецензии