Послание Стихирянам

Вышли мы все,на свободу,
дети,семьи заводной
к даме,приятной народу,
с целью единой-одной.
   Выдать своё совершенство,
   с раннего детства рвалось...
   В топках сжигалось житейских,
   называлось оно "ерундой"...
Слушать ЕЁ не хотели,
печатали только свои,
такие мели,там,метели,
иные сейчас дни пришли...
   Только до царства,немного,
   ноги ещё не дошли,
   всем разрешили шептаться,
   писать всем,с больной головой...
К царству не приближаться,
хочешь,поплачь здесь,родной...
только не очень уж громко,
ещё не проснулась страна...
    Из-за стихийного Братства,
    Гордое грянет Ура,
    целью единой задавшись,
    выдать поможем сполна...
Будем кричать,надрываться,
голос зачем свой беречь,
руки,перо и бумага,и,
наша печь,пока есть...
    Пусть убирают куда-то,
    пере-горелый пирог,
    его проглотить не посмели,
    очень хороший итог...
Все Мы идем до победы,
цепью связались одной,
медленно,в бесконечность,
никогда не приходят толпой...
    Сколько увиденных судеб,
    сколько красивых сердец,
    Вас никогда не забудут.
    Вас не осилил здесь бес...
Учите не поддаваться,
средством известным всем,
Слово из Вас,"рвётся-братцы",
Сестры поют в унисон,
с демоном трудно сражаться,
увидим победу потом...
     Слово соединяясь,
     в общий,ревущий поток,
     обязательно зарождает,
     новый спиральный виток...
Нити прядутся годами,
Ткётся Одно полотно,
Землю украсим садами,
Когда будет нас большинство...
    Не потеряться из вида(у),
    разные нити плетя,
    Все,Мы небесная свита,
    не видим здесь Короля...
Король,по известной причине,
Корону свою растворил,
Всем до единого в мире,
Раздал,о цене не просил...
    Светом,от этой короны,
    зажглись огоньки наших глаз,
    многие здесь,на стихире,
    но,большинство,без прикрас...
1.12.2016.02:20.
написал и крепко спал.


Рецензии