Снежный город

Снег накинул небрежно на плечи 
Оренбургский пуховый платок,
И сургучной печатью отмечен
Поцелуя морозный цветок.
Утром город проснется - отбелен.
Календарь мне напомнит - зима.
И оставит прохожий на белом
След, сведя костюмера с ума.


Рецензии