Любовь

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ЛЮБОВЬ.

Что-то скрипка не поёт
Видимо ей не по нраву
Переборщил наверно всё
Честно, во всём признавшись.

Не везёт, вот так всегда
Многие не понимают
Правду скажешь и беда
Сразу наступает.

Чувствуется холодок
В его сказанных словах
И говорит с тобой не Бог
Как, козалося тогда

Меняется и разговор
Человек, совсем другой
Общается с тобой
Ты для него уже изгой.

Ах, прости меня судьба
За откровение моё
Да я конечно виноват
Только подскажи мне в чём.

Чтоб я знал, где  промахнулся
Душу с сердцем не открывал,
Каждому, кто  улыбнулся
И слово, сладкое сказал.

Хотя я тоже не подарок
Тысячи красивых слов,
Выбрасываю просто паром
Когда рядышком любовь.


Рецензии