Я приду, когда растает снег

Я приду, когда растает снег,
Когда ты перестанешь спать ночами,
Когда судьбы коротким станет бег.
И вспомнишь, наконец, о чем молчали…


Так позовешь надрывно, из души,
И  эту боль твою храню  и верю.
Ты исповедуйся, что было испиши,
Смирись и отпусти свою потерю...


Рецензии