Подруге

Ты говоришь, что дождь уже прошел,
И что для счастья все открыты двери,
Ты говоришь "Все будет хорошо"
И я в твои слова всем сердцем верю.

Ты - лучик солнца в сумрачные дни,
Ты даришь свет, тепло и свою душу -
Взамен ты просишь лишь добро и мир,
И ту любовь, что не дано разрушить.

Таких, как ты, давно на свете нет,
И я прошу, не гасни, а свети нам -
Всегда-всегда, ведь только этот свет
Нас никогда на свете не покинет.

Спасибо, дорогая, что ты есть
И что приходишь, если сердцу туго.
Дружить с тобою - сказочная честь,
И я так рада быть для тебя другом!


Рецензии