Не ангел

 Я не ангел
Скорее бес
Война с собою постоянно
Терзает душу,что молчать сил нет

Я не сдавался
Когда бороться смысла нет
Когда печали горькой предавался
И мраком поглотило белый свет

Я не боялся
Когда на грани и жизнь висит на волоске
Страшнее нет печали
Что я отведал на себе

Я не предатель
Друзей вовек не отпущу
И не предам любовь,как наш Создатель
Себя я в жертву лучше принесу

Я правды не боюсь
Чего скрывать? Себе дороже
Гораздо проще по грешкам своим пройтись
Не допускать их в жизни больше

Я не ангел
Скорее бес
С душой помятой и в сердце болях постоянных
Я утонул в любви на век

Я не боялся чисто,искренне любить
Чтоб вопреки,а не за что-то
Мне удалось души потребность утолить
По человеку одному,сейчас над этим посмеётся кто то

Я не кричал
Когда по сердцу лезвием ножа рубили
Сильнее только стал
И вырвался из этой гнили

Я не проронил и слова
По выжженной земле когда ходил
Когда нибудь в надежде встретить снова
Тех, с кем дружил,кого любил

Я осторожно по краю пропасти ходил
Чтоб не сорваться,
Чтобы низ в верху не оказался
И как все я там не сгнил

Не ангел я
Мне кажется давно уже не бес
Потеряно всё то,что делало меня
Таким,какого помните тогда


Рецензии