Ветер

Снег валит на дома,
Фонари тускло светят,
И жужжит у окна
Заблудившийся ветер.

Ветер-странник присел
На карнизе неслышно...
И вдруг зашелестел,
И забегал по крышам.

А потом он запел,
С шумом крылья расправил
И опять улетел
В свои снежные дали.


Рецензии