запутался в сетях своих мыслей

а доживу ли я до последней инстанции?
и буду ли ликовать, слыша голоса чужие?
и будет ли конец расставаниям на станциях,
будут ли взгляды такие, чтобы счастливее стали другие?
увидим ли рассвет родными глазами,
увидим ли, как самые ненастные люди нас прощали?
и что же нам недодали?
сахар в чай или в остывшей кофе?
а может щепотку соли и успокоит?
такое.
ведь это чувство неразделённости,
вперемешку с отчаянием и горем,
тянет нас на дно, на дно моря,
моря бескрайнего,
или словно сигарета, в шесть часов утра раннего.
я вразумить пытаюсь отчаянно,
но покинув причал своих мыслей нечаянно,
я умер, но только внутри,
дабы никто не спас, если бы умер снаружи.


Рецензии