Дичь

Я не охотник, я всего лишь дичь.
И это вряд ли сердца клич.
Мне кажется, что я свободна,
А это просто так удобно.

Меня так сложно приручить,
Легче предать или забыть.
Я поддаюсь, когда хочу,
За всё сторицею плачу.

Ведь что посеешь – то пожнёшь.
И это истина, не ложь.
Настигнет пуля свою дичь,
И это отношений бич.


Рецензии