08. 02. Стихо-афоризмы на каждый день

     8 февраля, 6 неделя - (Л)

ЛЮБОВЬЮ БЕРЕЖНО ВЛАДЕЕТ...

Да, настоящая любовь,
             пожалуй, золоту подобна.
Она не окисляется со
               временем и не ржавеет;
Она ведь не для каждого
                любовника удобна,
Но для того, кто ею очень
                бережно владеет...

           *     *     *


Рецензии