Власть советам!

   ВЛАСТЬ СОВЕТАМ !       1627

  Репу кушаю я с гречкой,
  Ананасы - не нужны ...
  Огород свой обеспечит;
  Потружусь, и нет нужды !
Грядки ровными рядами,
И, картошечка растёт...
"Щукари", нас хоть и сдали,
Санкций мне не страшен гнёт.
  На буржуев - не надейся,
  И, на властьимущих, тожь...
  За народную власть бейся,
  И, расти пшеницу, рожь...
Будешь с собственной мукою.
Хлеб, блины сам испечёшь,
Плохо быть чужим слугою,
Время, вспять не повернёшь...
  Всё с нуля начать придётся,
  И борьба вся - впереди !
  Пролетарий отзовётся,
  И крестьянина зови...
Опыт есть, отцов и дедов!
Ты в борьбу смелей вступай,
Лозунг тот же:"Власть Советам!"
С прошлым связи не теряй...

Б.Яр.19.11.16г. Ветлицин В.В.


Рецензии
Время радости, примчись,
А у прошлого - учись!

Николай Вершинин 2   08.11.2017 04:58     Заявить о нарушении