Пишите письма любимым

Пишите письма любимым,
Не бойтесь о чувствах писать,
Не важно три строчки или страницы,
Оставьте на сердце печать,
 
Пишите их на бумаге,
Пишите своею рукой,
Не бойтесь за почерк и за ошибки,
В их памяти будьте собой,
 
Любимых письма храните,
Их жечь прошу не спеши,
Пройдет много лет, вы их снова прочтете,
Там скрыта частичка души.
 
Ведь что бы там не случилось,
Вы будите помнить и знать,
Что были любимы а может и вовсе,
Вас кто то останеться ждать,
 
Тот кто посветил вам хоть строчку,
Вы мне уж поверьте со слов,
Достоен вниманья, тепла и улыбки,
Он душу отдать вам готов.


Рецензии