Я включил, зажигание

Я включил, зажигание.
Зажигание, есть!
Ехать, правда, не куда, мне.
Вот, если бы, полететь!

Полететь, в дальние страны?
Честно, скажу, нет!
Вот, если,   
                вчера бы…
Мне, Сссрянину, продали б,  туда, билет.

Полететь, к звездам?
Да, «звезды», все пали, ниц.
Какой-то, цыганский, Бёздей,
От блеска их, не живых, лиц.

Полететь, в Тартар?
Кажется, так, легко,
Но я, не похож, на Титана,
Хотя, и живу, в холодной стране отцов.

Я включил, зажигание.
Зажигание, есть!
Ехать, правда, не куда, мне
Может, души, обеднела смесь…


Рецензии