Город жив объятьями любви

Город рухнул под ноги любви,
Ночь сгорела в пламени зари,
Задымили трубы кораблей,
Закачались волны ста морей.

По Камчатке светлый день идет,
Свою песню океан поет,
Город жив объятьями любви,
День рисует небеса свои.


Рецензии