Не другу... нет. Почти врагу

Достанет,видно,суматоха с Утра
До хруста на зубах моих песка,
А может с вечера достала Камасутра?
А может ночью унесла тоска?

  За хлеб -спасибо.
 На счёт зрелищь,как???


Чуть-чуть ДурДом.
         На утро все по коням,
Мне ни к чему мышиная возня...
Но только вскачь я не хочу.Я-пони.
И ты,давай,не подгоняй меня.

Я к финишу приду и так.Срывая ленту,
Опередив всех рвущихся в финал,
И мне твои без толку комплименты,
Как и чужая,ни к чему вина.

Но за просторный ипподром-спасибо,
За зрелище-отдельное "merci".
   
    Вот только где

      тебя,родной,носило

(так хочется увидеть и спросить),

    Когда я ленту

      рассекала в одиночку?


Рецензии