Фантом

Возможно я не существую...
Не светятся синим глаза,
Фантомом с луны снизойду я...
Твоя покатилась слеза...
Дыханием холодным - согрею,
Рукой проведёшь по лицу...
Как прежде лишь только мне веришь..,
А я в твою душу смотрю...


Рецензии