Послание

Надену чистую рубашку,
Принявши бодрый душ с утра.
Ведь Президент ВсеяНашРашка
Готовит буллу для Двора.

Двор затаился перед бурей.
В Кремлёвских стенах ровный гул.
Шумок идёт по верхотуре -
Что за ботинки он обул?

С какой ноги он встал сегодня?
В какую сторону шагнул?
Не угадает даже сводня
И комендантский караул.

Поди палач и тот на взводе -
Чей хвост рубить под Рождество?
Ведь ожидания в народе -
Искоренится кумовство.

Кум да кума свинью крестили,
Что топчет божий огород.
Долги народу не простили -
Последним делится народ.

А Двор делиться не желает -
На десять жизней копит Двор.
Процесс идёт - собака лает...
В глазах застыл немой укор.

Ждать до двенадцати осталось
Совсем немного - подождём...
Надежда дураку досталась,
Что снег приходит за дождём.

01.12.16г


Рецензии