Мне не выгнать тебя из мыслей

Мне не выгнать тебя из мыслей,
А точнее ты смыслом стала,
Смыслом с привкусом очень кислым,
Неужели ты не скучала?

Неужели ночами мысли,
Как меня, тебя не душили,
Для чего то святое чувство,
Хладнокровно похоронили.

Мне не выгнать тебя из мыслей,
Ты поверь я не раз пытался,
Перепробовал все наверно,
Только разум больной не сдался,

Мне наверное нужно снова,
Полюбить, только как, не знаю,
Нету места другим отныне,
Образ твой ни кого не пускает,

Забралась ты в каждую клетку,
Ты везде в лабиринте сознания,
Словно в руку черную метку,
Ты вручила своим признанием,

Ты спасенье мое и проклятье,
Ты звезда что ведет в могилу,
Под гипнозом ее сияния,
Потерял я былую силу,

И безвольной неровной походкой,
Я иду как в бреду к тому свету,
И мечтая ее лишь коснуться,
Точно знаю сгорю к рассвету.

Мне из мыслей тебя не выгнать,
Значит это моя судьба,
Не смогу я тебя ненавидеть,
И за то ненавижу себя.


Рецензии