Маме

Ты прости меня,мама,за всё:
За те мысли плохие,что думала.
За слова,что не высказала,
За поступки.

 Натворю,а ты поругаешь.
Не со зла,потому что ты любишь.
Той,своей материнской любовью,
О которой порой забываем.

Эти строки тебе лишь,родная,
Осознала теперь,всё настолько пустое.
И не буду жить прошлым.
В настоящем ты есть у меня.

 Для чего-то ведь я появилась на свет,
То ль урок преподать,то ли что-то сказать,
Не знаю.
Знаю,только сейчас начала понимать,
Что ты чувствуешь,Мама,Мамочка,
Моя ты родная.


Рецензии