Привет, мой Друг

Привет, мой Друг, привет!
Ну как Ты там в тиши ночной, скучаешь?
А может быть кому-то обещаешь
На несколько вопросов дать ответ...

Я взглядом по толпе скольжу,
Хочу души почувствовать свеченье!
Давай на Новый год я испеку с желаньями печенье
И позвоню тебе, скажу, что жду!

Я правда без тебя устала...
Хочу готовить для тебя Я вкусный ужин.
Ты в новой жизни мне, Друг, очень нужен,
С тобой на Век светлее стало.

01.12.16


Рецензии