***

Я в тумане среди белых строк.
Мне порой слов не найти.
Мной исписан чистый листок
О безумной нашей любви.

Доверяюсь снова судьбе.
Пусть всё это похоже на бред.
Я с тобою словно во сне,
Ты души моей ангельский свет.

Не страшна нам вместе зима.
Пламя чувств сможем поджечь.
За спиной два белых крыла,
В небо синь помогут взлететь.

Если вдруг закончен запас,
Буря слов летит через край.
Нет дороже сейчас твоих глаз,
В них смотреть для меня - это рай.

И бегу с работы домой,
Ускоряя при этом свой шаг.
Я живу только тобой,
Здесь всегда будет именно так.

С нами только рядышком Бог.
Ты за всё родная, прости.
Мной исписан счастьем листок
О безумной нашей любви.


Рецензии
Павел, как красиво... нежно, искренне и как то откровенно, открыто!!!
Это все настоящее!
Радости Вам!
С уважением, Светлана

Светлана Соколкова   01.12.2016 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Да все так и есть. Любовь - она такая)
Мы же вроде на ты?)))
И тебе тепла душевного и радости

Оставляю Надежду На Завтра   02.12.2016 07:28   Заявить о нарушении