Когда поверишь...

Когда поверишь ты в мечту
Когда  надежда расцветет
Когда поверишь в красоту
Вдруг одиночество прийдет

И как ужасный приговор
Прийдет молчание эфира
И совесть главный прокурор
Вдруг скажет уходи из мира

Твои мечты лишь только сон
Твои страданья как награда
Такой у жизни есть закон
За прошлое твое расплата

И снова будешь что то ждать
И душу рвать и сердцем плакать
И остается лишь мечтать
И в бездну одиночества вновь падать


Рецензии