Триолет-упражнение в ворожбе

Смотри мой ворожейный танец.
Из круговерти слов волшебных

Он вдохновенных чувств посланец -
Мой новый стихотворный танец.

Не рифмованье строк-жеманниц,
А наговор на слог целебный,

Чтоб ворожейным жаром в танце
Стать выраженьем слов волшебных.

1 декабря 2016

Картинка из интернета


Рецензии
слова волшебные читаю
душою
просто отдыхаю)
С теплом и уважением.

Геннадий Изюмов   03.12.2016 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена

Юртайка   03.12.2016 18:15   Заявить о нарушении