К. В. В. Безумством

И безумством ночей опьяненные,
Мы сгораем всё заново, вновь,
Словно первые вёсны влюбленные,
Дикой страстью кипит моя кровь.
Твои губы, что светом манящие,
Твои ласки, что духом полны.
В беспробудную ночь настоящими
И нагими останемся мы.
Этих плавных скольжений касания
Мне уж вряд ли придется забыть,
Мне лишь счастье - твое наказание,
Я так жажду тебя отлюбить.
Не стесняясь порывов забвения -
Удовольствием тело кричит,
Не хочу от тебя пробуждения,
Ты так манишь, словно магнит.
Наших мыслей, сплетенные саваны,
Наших тел, что желают стонать...
Я прошу...забывай же все правила,
Если любят. То важно и как...


Рецензии