Бабье лето

Светлана Кириллова


Бабье лето  - сон на паутинке –
Вновь надело яркий свой наряд.

Бабье лето – лёгкие дождинки,
Из-за тучек солнца рыжий взгляд.

Бабье лето вдруг позолотило
Листья, лица, улицы, дома.

Бабье лето – радостью накрыло –
Это осень в гости к нам пришла.

Бабье лето – не жалей о солнце.
Всё вернётся: море, пляж, жара…

В памяти и сердце остаётся
Радостных моментов кутерьма.


Рецензии
Прекрасная лирика!
Удачи и радости от творчества,Светлана!

Свет Лана Шнайдер   03.02.2017 11:32     Заявить о нарушении