Курсы кулинарии

А я стою такая в фартуке с карманом.
Я как бомбежки подпалила пироги.
Я улыбаюсь. Я сегодня круассаном
Его встречаю (Тьфу ты, мама помоги).

А он зайдет сейчас голодный и уставший.
По попе хлопнет,  бросит брюки постирать.
"Привет , любимая, я целый день не жрамши!
Чего там есть у нас сегодня пожевать?"

А я такая с круассаном. Дура дурой.
Стою и хлопаю ресницами в ответ.
Мол "поздний ужин это плохо для фигуры",
(А впрочем плох еще и завтрак и обед).

Ну, что-ж ты, мамочка, меня не научила
Варить и жарить, ну котлеты там, блины?!
Ох, чую бабоньки, сольется  мой мужчина.
Умчится к пышной поварихе, хоть бы хны.

Я брошу все! Все несерьезно в этом мире!
И мужиков теперь ничем не удержать.
Я запишусь на курсы по кулинарии
И раскормлю его, чтоб не сумел сбежать!


Рецензии