В квадрате моего окна 2

Квадратный  дрожит лист,
В квадрате моего окна,
На квадратной ветке повис.
Квадратный дождь,
Квадратною дробью,
По квадратному стеклу,
Пускает слезу.
В квадрате моего окна,
Первое Декабря.
Снежинки, квадратные,
Я вас жду!

**************************
В квадрате  моего окна #1

В квадрате окна много чудес!
Квадратное солнце,
Квадратный лес,
Квадрaтные звезды,
Квадратный снег...
В квадрате моего окна,
Небес синева
Ныряю в квадратное море,
Всплеск!


Рецензии