Вспомним о вальсе

Были старые пластинки,
От  восторга стыла кровь....
Потому что, каждой ниткой,
Они пели про любовь.

Были танго и фокстроты,
-то, что называли джаз,
Нынче круче повороты,
-И лидирует брейк-данс.

Всей красе предпочитаю,
Дивный, славный Венский вальс
Пусть он счастьем будет с нами,
С красотою синих глаз


Рецензии