Антелиберальное

Единственной реакцией либеральной прессы на кровавые события в Доме Профсоюзов стал грязный стёб в прямом эфире радиостанции Эхо Москвы…

Деятельности либеральной радиостанции и её идейному вдохновителю и совладельцу Венедиктову А.А посвящается…




Что случилось с нами братцы?
Что стряслось япона-мать?!
Всё бы нам с властями драться,
Да на митингах орать…

А пока за этим делом
Мы растрачиваем жизнь,
Где-то нашу рознь умело
Превращают в барыши!

Эти мерзостные гады,
Злобной завистью полны,
Без сомненья будут рады
В нас разжечь пожар войны!

И ведь нет, чтоб слов не тратя,
Дружно выгнать злую вонь,
Промеж нас найдутся тати,
Кто раздует тот огонь…

Кто на западные гранды
Мать родную запродаст!
Коноводит этой бандой
Венедиктов – ЛИБЕРАСТ!

Напоследок грязной псине
Я одно сказать могу:
«В своё время на осине,
Ты издохнешь на суку…»


Рецензии
Аплодисменты!!

Вадим Кочетов 2   21.07.2017 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дмитрий Степанов 3   13.02.2023 20:08   Заявить о нарушении