Путь

Слабые духом и телом
ищем выход наружу.
Идем во тьме неумело
и окунаемся в стужу.

Откроем тяжелые двери,
полные изнеможения.
Сами себе не веря,
продолжаем движение.

Вперед,назад,направо.
Надо ли было это?
Время хваткой удава
отбирает ответы.

Думали это верно,
что мы нашли решение.
Глупость была безмерна.
Просто опустошение.

Бьемся с душевной мукой,
криком кричим беззвучным.
Нету вокруг ни звука.
С грустью мы неразлучны.

Есть вариант дороги,
разные направления.
Глаз сверху смотрит строгий.
Ждет от нас озарения.


Рецензии