Зима берет свои права

Зима берет свои права,
Свои вожжи распустила,
Пока морозы сберегла,
У нее в морозах сила.

Она тихонько запускает,
В тулуп морозец ямщика,
А то за нос его хватает,
Пока играет он слегка.

Но может сильно заиграться,
Заморозить может и бока,
Заставит путника признаться,
В морозе сила велика.


Рецензии