Глотка

(Шансон.)
Троица, компания блатная,
Не пропойцы, просто алкаши.
Нас сгубила водочка шальная,
Ловим кайф для глотки и души.

ПРИПЕВ:
Глотка! Ты для водки служишь,
А без водки не прожить и дня.
Глотка! Ты «палёнку» сдюжишь,
Треба глотке «ёршика-огня».
Глотка! Лужёная, стальная.
Водка! Стопарик наливай.
Глотка! Головушка больная.
Водка! Глотку выручай.

Было, гуляли мы с Матвеем,
«Мурку» орали от души.
Трое, никак не протрезвеем.
Похмелье!? Глуши его глуши.

Нонсенс у глотки объявился:
Горло мокро – ноги не идут.
Грипп, зараза, прицепился,
Греешь горло, вирусы помрут.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.